ラム酒と合わせたチェリーやオレンジ、キルシュに漬けたクランベリーなど自家製のドライフルーツを混ぜてしっとりと焼き上げました。
3,456円(本体3,200円、税256円)
レモンの濃縮果汁を混ぜ込んだ生地に、レモンピールを加え焼き上げた、レモンの爽やかな風味が自慢のパウンドケーキです。
2,592円(本体2,400円、税192円)
チョコレートの生地に細かく刻んだセミドライのイチジクと、食感と風味のポイントにくるみパウダーを合わせて焼き上げました。
3,024円(本体2,800円、税224円)
フランボワーズのキャラメルを混ぜ込んだほろ苦い生地にフリーズドライのフランボワーズを混ぜ合わせた、酸味と甘みが絶妙なパウンドケーキ。
2,808円(本体2,600円、税208円)
ナッツやフルーツなど素材にこだわってじっくり焼き上げたお菓子の詰合せ(5個入)。
1,933円(本体1,790円、税143円)
ナッツやフルーツなど素材にこだわってじっくり焼き上げたお菓子の詰合せ(14個入)。
4,903円(本体4,540円、税363円)
ナッツやフルーツなど素材にこだわってじっくり焼き上げたお菓子の詰合せ(18個入)。
6,685円(本体6,190円、税495円)
こだわりの11種類のクッキーを、ガトー・ド・ボワのケーキが描かれたオリジナル缶に詰め合わせました
4,536円(本体4,200円、税336円)
マダガスカル産ショコラを使用した濃厚なテリーヌショコラ。フランボワーズのブランデーで香りづけ。アマレナチェリーを入れ、しっとりと焼き上げました。
2,160円(本体2,000円、税160円)
アメール、フランボワーズ、アールグレイ、キャラメルの4種類の味を一緒に詰めた生チョコ。
3,348円(本体3,100円、税248円)
生チョコよりさらになめらかなスプーンで食べるチョコ アールグレイの風味
2,052円(本体1,900円、税152円)
SOLD OUT